![]() |
#1 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет, подскажите где вы покупаете продукты питания и жевательные резинки. мне нужны жвачки Orbit. Давно уже хочу покупать продукты онлайн и сейчас нахожусь в поиске подходящего магазина.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.01.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет, мне тоже нравится Орбит, у них классные жевательные резинки. Отлично очищают полость рта после еды и устраняют неприятные запахи. И так чудесно, что можно выбрать жевательную резинку с разными вкусами. Я обычно в интернете и заказываю жвачки и не только, есть у мен на примете отличный магазин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2021
![]() Ого, вот так удача. А может вы подскажете такой магазинчик? Возможно и я там буду делать покупки, а то что-то никак не могу подобрать себе подходящий.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.01.2022
![]() Вы сначала посмотрите какой отличный выбор по жевательной резинке Orbit https://maudau.com.ua/ru/category/zh...ct_brand=orbit в интернет-магазине maudau. Именно там я и покупаю жвачку и не только, здесь всегда можно найти самые разнообразные продукты питания, есть консервации и сладости в ассортименте.
Мне еще нравится, что заказ в магазине оформляется быстро, начисляются еще и балобонусы за отзывы за каждый купленный товар. Но тут главное найти время чтобы их оставить) В общем магазин рекомендую, жвачки нужного бренда вы тут приобретёте без проблем. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|