![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Подскажите, стоит ли брать в аренду VDS сервер? Хочу запустить небольшой проект, и думаю, что это может быть хорошим вариантом. Но у меня много вопросов: какие плюсы и минусы у такого решения? Каковы подводные камни? И как выбрать подходящий тариф?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я думаю, что аренда VDS сервера может быть отличным решением, особенно если тебе нужна гибкость и контроль над серверной частью. VDS позволяет настроить сервер под свои нужды, установить нужное ПО и управлять ресурсами. Минус в том, что это требует немного больше знаний, чем обычный хостинг, и может быть дороже. Но для проекта это может быть выгодно, так как ты получаешь большую стабильность и производительность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я как раз думал о том, что хотелось бы больше контроля и возможностей для настройки. Но вот как быть с безопасностью? Насколько сложно самому обеспечивать защиту VDS сервера? И ещё, как узнать, сколько ресурсов мне нужно для проекта? Например, как выбрать между разными тарифами по количеству ядер, ОЗУ и дисковому пространству?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
Если ты задумываешься о аренде VDS сервера https://thehost.ua/vps_vds/plans советую посмотреть хостинг от TheHost. У них есть разные тарифы, которые подойдут для любых нужд. Например, самый доступный тариф "CLOUD-1" предлагает одно ядро, 1 ГБ ОЗУ и 20 ГБ NVMe диска, что может быть достаточно для небольшого проекта. Если тебе нужны большие мощности, есть тариф "CLOUD-32" с 12 ядрами, 32 ГБ ОЗУ и 400 ГБ NVMe диска. У них собственное оборудование, установленное в собственном дата-центре, что гарантирует стабильную работу и высокую производительность. К тому же, они предлагают хорошую поддержку, которая поможет с настройкой и безопасностью. На мой взгляд, это отличный выбор для любого проекта, от стартапа до масштабного бизнеса. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Многие хостинги своим клиентам предлагают удобные пользовательские кабинеты, через которые вы и совершаете все необходимые настройки и управление. Вот наш украинский хостинг https://ukrline.com.ua/ru/linux-hosting.php который вам точно даст такую возможность. Попробуйте его потестить на практике, уверен, что понравиться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() У меня обычный хостинг и его мне более чем достаточно - это на самом деле шикарная штука, так что Вам может тоже стоит глянуть именно на хостинги с высокой скоростью. Есть вот тут описание Тутхост - ресурс очень даже приличный, так что Вы будете им максимально довольны.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|