Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов  

Вернуться   Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов > Общефорумные разделы > Круглый стол
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2024, 23:42   #1
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вы сказали Фуу: 0
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях
По умолчанию Стоит ли брать в аренду VDS сервера?

Подскажите, стоит ли брать в аренду VDS сервер? Хочу запустить небольшой проект, и думаю, что это может быть хорошим вариантом. Но у меня много вопросов: какие плюсы и минусы у такого решения? Каковы подводные камни? И как выбрать подходящий тариф?
Haruko вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 16.07.2024, 23:42   #2
kissska
Советник

Участник форума

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях

Я думаю, что аренда VDS сервера может быть отличным решением, особенно если тебе нужна гибкость и контроль над серверной частью. VDS позволяет настроить сервер под свои нужды, установить нужное ПО и управлять ресурсами. Минус в том, что это требует немного больше знаний, чем обычный хостинг, и может быть дороже. Но для проекта это может быть выгодно, так как ты получаешь большую стабильность и производительность.
kissska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2024, 23:42   #3
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Я как раз думал о том, что хотелось бы больше контроля и возможностей для настройки. Но вот как быть с безопасностью? Насколько сложно самому обеспечивать защиту VDS сервера? И ещё, как узнать, сколько ресурсов мне нужно для проекта? Например, как выбрать между разными тарифами по количеству ядер, ОЗУ и дисковому пространству?
Haruko вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 16.07.2024, 23:43   #4
АнимеГирл
Дружище

Участник форума

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вы сказали Фуу: 1
Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Haruko
Я как раз думал о том, что хотелось бы больше контроля и возможностей для настройки. Но вот как быть с безопасностью? Насколько сложно самому обеспечивать защиту VDS сервера? И ещё, как узнать, сколько ресурсов мне нужно для проекта? Например, как выбрать между разными тарифами по количеству ядер, ОЗУ и дисковому пространству?

Если ты задумываешься о аренде VDS сервера https://thehost.ua/vps_vds/plans советую посмотреть хостинг от TheHost. У них есть разные тарифы, которые подойдут для любых нужд. Например, самый доступный тариф "CLOUD-1" предлагает одно ядро, 1 ГБ ОЗУ и 20 ГБ NVMe диска, что может быть достаточно для небольшого проекта. Если тебе нужны большие мощности, есть тариф "CLOUD-32" с 12 ядрами, 32 ГБ ОЗУ и 400 ГБ NVMe диска.

У них собственное оборудование, установленное в собственном дата-центре, что гарантирует стабильную работу и высокую производительность. К тому же, они предлагают хорошую поддержку, которая поможет с настройкой и безопасностью. На мой взгляд, это отличный выбор для любого проекта, от стартапа до масштабного бизнеса.

АнимеГирл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2024, 07:51   #5
Мармеладка
Коллега

Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Haruko
Всё это можно делать через кабинет пользователя
Мармеладка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2024, 08:06   #6
Калинин Денис
Коллега

Участник форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Haruko

Многие хостинги своим клиентам предлагают удобные пользовательские кабинеты, через которые вы и совершаете все необходимые настройки и управление. Вот наш украинский хостинг https://ukrline.com.ua/ru/linux-hosting.php который вам точно даст такую возможность. Попробуйте его потестить на практике, уверен, что понравиться!
Калинин Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2024, 22:33   #7
Сиропов
Дружище

Участник форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях

У меня обычный хостинг и его мне более чем достаточно - это на самом деле шикарная штука, так что Вам может тоже стоит глянуть именно на хостинги с высокой скоростью. Есть вот тут описание Тутхост - ресурс очень даже приличный, так что Вы будете им максимально довольны.
Сиропов вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Ответ