![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.01.2018
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет! Я планирую купить серебряную цепочку в Украине и не знаю, в каком ювелирном магазине лучше это сделать. Можете посоветовать надежные магазины, где можно приобрести качественное серебро по адекватным ценам? Интересно также, на что стоит обратить внимание при выборе цепочки, чтобы она была долговечной и не потемнела со временем. Заранее спасибо за советы!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Если вы ищете великолепные серебряные украшения, обязательно загляните в ювелирный магазин "Золотой Век". Я недавно решил купить серебряную цепочку https://zolotiyvik.ua/ru/cepochki/l/...talla:serebro/ и остался в полном восторге от покупки. Качество изделия на высшем уровне, а выбор цепочек просто огромный. Сотрудники магазина проявили настоящий профессионализм, помогли мне выбрать подходящую модель и ответили на все вопросы. Да и самостоятельно на сайте легко разобраться, есть характеристики и фото. Уверен, что это не последняя моя покупка в "Золотом Веке". Рекомендую этот магазин всем, кто ценит красоту и качество серебряных украшений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Кстати, в магазине Золотой Век действительно большой выбор цепочек из серебра и не только, покупаю украшения именно тут и довольна.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|