![]() |
#1 |
|
![]() Привет! Хочу найти интернет-магазин, где продается дизайнерское или авторское женское белье. Хочется чего-то необычного и оригинального. Кто знает проверенные сайты с эксклюзивными моделями?
|
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.07.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Искал купить бюстгальтер с пуш апом для жены и нашел отличный вариант в магазине Afrodita. Качество на высоте, бюстгальтер отлично сидит и подчеркивает фигуру. Жена была в восторге от такого подарка. Магазин https://afrodita.zp.ua/zhenskoe-belj...fchiki-push-up также порадовал быстрой доставкой и удобным процессом оформления заказа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.01.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() На днях порадовала себя покупкой в магазине белья Элита. Это было мое первое знакомство с этим брендом, и я оставался в восторге! На сайте легко нашла именно то, что искала: стильный и удобный комплект белья. Качество действительно достойно: все сидит идеально, материалы приятные для тела, дизайн выше всяких похвал. О такой покупке хочется поделиться с подругами — уверена, они тоже оценят.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|