![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.08.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет, парни! У меня накопилось немного металла, и я задумался, где в Харькове можно его выгодно сдать. Есть ли у вас какие-нибудь рекомендации или советы? Может, кто-то уже сталкивался с этим и знает, где предлагают наиболее хорошие расценки?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.08.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я думаю, что поиск мест для сдачи металла может быть довольно утомительным. Но, как правило, лучше всего обращаться в проверенные компании. Иногда выгодно спрашивать у знакомых, которые уже сдали металл. Бывает, что у них есть адреса неплохих пунктов приема, где предлагают хорошие цены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.10.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Слушайте, я только что сдал металл в Харькове и был приятно удивлён! Рекомендую взглянуть на сайт https://vyvoz-met.kh.ua/price/
Там указаны последние цены на металлолом, и, кажется, они действительно конкурентоспособные. Сдать металл можно быстро и без лишних хлопот. Успехов вам в этом деле, парни! |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|