![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.04.2006
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Какая картина получается, братья отаковцы!
![]() ![]()
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.10.2006
Поблагодарил(а): 11 Поблагодарили 88 раз(а) в 41 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() 2 Sonic
Ставите себе Торент (он где-то здесь - http://www.bittorrent.com/download.html). Дальше просто находите через поисковики файлы с расширением *.torrent, и открываете эти файлики с помощью клиента. Дальше все просто. Есть "сидеры" - те кто раздает, и "даунлоадеры" - те кто качает. Как только Вы начинаете качать файл, Вы автоматически стаете сидером. Чем больше сидеров, тем быстрее закачка. Довольно просто, не правда ли? Попробуйте и сами все увидите. Единственный недостаток - трафик в обе стороны... иногда даже на выход больше чем на вход :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.09.2005
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Програм впринципе куча. Торент потдерживает таже 9 Опера. Для нее это обычная ссылка на закачку. Shareza - если надо что-то универсальное и с возможностью поиска...
BitTornado Azureus - самый навороченный µTorrent - маленький да удаленький. Пользуюсь в основном им. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Знакомый
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А такой прикол как "трекер" мне разве ненужен?
![]() |
#5 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 25.11.2006
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 717 раз(а) в 430 сообщениях Вы сказали Фуу: 10 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Сразу видно человек торентом не пользовался)
Но тебе повезло я как ветеран тебе ща дам всю инфу для новичков) А насчет трекера, Трекер (tracker) - это сервер, связывающий участников файлообмена.) Что нужно сделать, чтобы начать качать? Скачать один из битторрент клиентов (есть версии для Windows, Linux/Unix и Mac OS X), рекомендуемые: µTorrent, Azureus, BitComet, BitSpirit, ABC, BitTornado , FlashGet1.8 и выше). А тут можно найти инструкции, как настраивать некоторые BitTorrent клиенты: BitTornado, BitComet, Azureus, BitSpirit Лично я флешгет юзаю, но большинство знакомых пользуются µTorrent, Azureus с последним больше гемора в настройках) peer - участник файлообмена, seed - участник файлообмена с полным файлом, leech - участник файлообмена, качающий файл. Только при правильно настроенных портах можно достичь оптимальной (очень быстрой) скорости скачки/закачки. Во-первых, не рекомендуется выбирать порты общеизвестных пиринговых программ типа emule(порт 4662), Kazaa(1241), Direct Connect(411 - 413), Gnutella(6346 - 6347). Стандартные порты BitTorrentа 6881-6889 тоже не рекомендуются. Провайдер может как следить, так и урезать трафик на этих портах. Рекомендуется выбирать порты > 40000. Обрати внимание, что если используешь программу-firewall на своём PC, то нужно открыть выбранный вами порт для битторрента как на выход, так и на вход. Если будут вопросы пиши в личку ,чем могу помогу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ZGMF X10A Freedom
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.04.2005
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Могу только присоединится к вышесказанному и возмутится. Как раз новьё на HTTP валяется вагонами. А вот чего б найти старенького, года так 1974-1990 - вот тут уже проблемы
![]() |
#7 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.12.2006
Поблагодарил(а): 54 Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
По поводу ссылок есть разделы свои, я например выложил основные по UA-IX тут http://forum.anime.org.ua/bbs/showth...p?t=924&page=4 Тебе как Киевлянину могут быть интересны, И ваабще если ктото знает на UA-IX чтото интересное выкладыайте, не стесняйтесь ![]() я точно буду очень благодарен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый
![]() Главное, как говориться начать, а далее всё идёт по накатаной прямой. Ну или если не по прямой то по извилистой, но накатаной. Щас начну, как в той рекламе: раньше я пользовался моцной прогой eMule. Но скорость закачки меня неустраивала. Поетому я открыл для себя uTorrent. На самом деле, кто пользовался мулем, тот знает, что емуль привередливая прожка (хоть и является всемирной пиринговой сетью). Привередливая, потому что надо много отдавать, чтобы что-то закачать, и желательно иметь собственный ИП адрес для получения Hi-ID (повышеный приоритет адреса, что-то вроде пропуска в сеть, нелегалы нервно курят в сторонке и ждут своей очереди). Торрент же работает по несколько иной схеме (это рассказывет человек, который месяц назад и сном и духом про торрент ничего незнал). Есть клиент и есть ссылка (как и в еМуле), но! торент тут ёщё люди делятся на раздающего и принимающего (рассказываю тем, кто незнает на простом, ламерском языке). Если приняли весь файл, будьте добры, потрудитесь раздать его остальным. А на страничне, откуда вы взяли ссылку (трекер), за вами будут пристально наблюдать админы. И недай бог Вы раздали ниже коефициента 0.2 скажем (у каждого сервера свои прибомбасы), скачать отсюда (кроме уже закачаного) Вы ничего несможете.
![]() добавлено через 2 минуты Полезные линки по Украине http://1983.org.ua/node/1730, а по этому ftp://video.univ.kiev.ua/ я нашёл Black lagoon (2nd season)
Нас е..т, а мы крепчаем! Последний раз редактировалось Sonic, 07.02.2007 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.09.2005
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Кстати, а почему про DC++ ни кто не вспоминает. На хабах тоже можно чего нить найти и даже поспрашивать. На том же хабе анимефорума стабильно общая шара состовляет 30ТБ.
Да и то, что ограничения там касаются в основном в расшаренном обьеме, скоростри, колличестве потоков, а не коофициента отданого-принятого, а не коофициента отданого\принятого просто огромный плюс. Последний раз редактировалось UEFA, 08.02.2007 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Знакомый
![]() Цитата:
![]() |
Реклама на форуме | |
|