![]() |
#1 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Привет всем! Уже долгое время ищу хороший натуральный джем, чтобы без всяких консервантов и искусственных добавок. Хочется найти действительно качественный продукт, который был бы сделан из свежих фруктов и ягод. Может быть, кто-то знает проверенные места, где можно купить такой джем? Хочу что-то для завтраков или выпечки, чтобы было вкусно и полезно. Буду благодарен за любые советы, потому что в магазинах чаще всего попадаются только стандартные варианты с кучей сахара и прочими добавками. Кто знает, где лучше всего приобрести натуральный джем?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет! Натуральный джем – это отличная альтернатива промышленным сладким пастам, так как в нём сохраняются вкусовые качества ягод и фруктов, а также множество полезных веществ. Когда выбираешь джем, лучше всего смотреть на его состав: идеальный продукт содержит только фрукты, ягоды и минимум сахара, или вообще без него. Такие джемы делают с соблюдением технологий, чтобы сохранить максимум витаминов. Некоторые производители также используют щадящие методы приготовления, чтобы не терялись ни вкус, ни польза. Очень важно покупать джем в проверенных местах, чтобы точно знать, что внутри баночки настоящий продукт, без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Спасибо за информацию! Действительно, на рынке много джемов с непонятным составом, где фруктов меньше, чем сахара. Я уже давно ищу натуральный джем, который был бы полезен и вкусен одновременно. В магазинах часто попадается одно и то же, и как-то не хочется экспериментировать. Интересно, а где реально можно купить такой джем, который соответствует всем этим критериям? Особенно интересуют варианты для диетического питания, где минимум сахара или вообще его нет. Буду рад конкретным рекомендациям!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Если ты действительно ищешь натуральные джемы без консервантов и с минимальным содержанием сахара, рекомендую заглянуть на сайт интернет-магазина Maudau. Там представлен широкий выбор джемов и варенья https://maudau.com.ua/ru/category/va...-dzhemy-ta-med сделанных из качественных фруктов и ягод. Многие продукты на готовятся без добавления сахара или с его минимальным количеством, что отлично подходит для тех, кто следит за здоровьем или придерживается диеты. Это не просто вкусные, но и полезные джемы, которые можно использовать как в выпечке, так и просто для утренних тостов. К тому же, у них есть варианты с очень необычными вкусами, которые сложно найти в обычных магазинах. Я лично заказывал несколько раз и всегда оставался доволен качеством продукции и сервисом. Так что, если ты ищешь что-то натуральное и проверенное, советую обратить внимание на этот магазин.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.03.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() должно быть вкусно
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|