![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я совсем недавно задумался о том, какие же семена конопли стоит выбрать для своего небольшого проекта. Читал много информации, но не знаю, какие именно сорта лучше подойдут для новичков, а какие — для опытных садоводов. Кто-то говорил о высоком содержании каннабидиола, кто-то — о большом урожае. В общем, пока не могу определиться. Надеюсь, кто-нибудь подскажет, на что стоит обратить внимание, чтобы не ошибиться в выборе. Буду благодарен за любую информацию, особенно если сможете дать рекомендации по качеству и урожайности.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Вопрос действительно интересный и требует тщательного подхода. Важно учитывать, для чего именно тебе нужны семена конопли. Если ты новичок, лучше выбирать сорта, которые легко растут и требуют минимального ухода. Обрати внимание на характеристики, такие как устойчивость к заболеваниям и климатическим условиям. Также полезно изучить отзывы других садоводов. Выбор семян должен основываться на их генетике, так как разные сорта могут иметь различные эффекты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.10.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Вопрос действительно интересный и требует тщательного подхода. Важно учитывать, для чего именно тебе нужны семена конопли. Если ты новичок, лучше выбирать сорта, которые легко растут и требуют минимального ухода. Обрати внимание на характеристики, такие как устойчивость к заболеваниям и климатическим условиям. Также полезно изучить отзывы других садоводов. Выбор семян должен основываться на их генетике, так как разные сорта могут иметь различные эффекты. Кроме того, учти, что некоторые растения требуют больше света и тепла, чем другие.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Очень рад, что ты решил заняться выращиванием конопли и ищешь информацию о семенах. Важно понимать, что выбрать семена конопли — это не просто выбор сорта, а настоящая стратегия для успешного получения урожая. Если ты хочешь, чтобы твои растения развивались как можно лучше, обратите внимание на условия выращивания, такие как температура, влажность и освещение. Я рекомендую обратить внимание на семена с хорошей генетикой, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Для начинающих идеально подойдут сорта, которые менее капризны и более устойчивы к заболеваниям. Если ты уже имеешь опыт, можно попробовать более сложные и редкие виды, которые могут подарить удивительные результаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я тоже интересуюсь темой выращивания семян дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Добрый вечер! Сейчас очень популярна стала тема выращивания фотопериодных сортов конопли https://www.planaheshseeds.com/vyras...v-pomeshhenii/ Заказать с доставкой специальные семена для выращивания можно в интернет-магазине Planaheshseeds. Попробуйте, это не сложно. Результат того стоит, я проверял.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|