![]() |
#1 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.12.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Здравствуйте! Планирую открыть свой небольшой бизнес и думаю установить торговый павильон. Подскажите, на что нужно обратить внимание при выборе? Какие моменты важны в процессе установки и эксплуатации? Очень буду благодарна за советы!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Привет! В первую очередь, при выборе торгового павильона нужно учитывать его размеры и расположение. Также обратите внимание на материалы — павильон должен быть утепленным, чтобы комфортно работать в любое время года. Установка должна быть быстрой и качественной, особенно если место «проходное». Я заказывала павильон у компании «РЕАЛ-СТРОЙ ГРУПП» https://real-sg.com.ua/ и осталась довольна. Они сделали все «под ключ» — начиная от проекта и заканчивая установкой. Павильон прочный, выглядит стильно, а главное — его можно установить в любом месте, что очень удобно для ведения бизнеса. Рекомендую! |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|