![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.12.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Поиск хорошего психолога отнимает немало времени. По сути, экспертов очень много, тем не менее на самом деле грамотных, конечно намного меньше. Как найти хорошего психолога, способного помочь? В общем-то все просто: оцените биографию самого непосредственно эксперта, почитайте отзывы и обязательно узнайте, сколько конкретно лет он практикует.
Если сказать вкратце насчет меня, то нужно отметить такие моменты: • Свыше 15 лет стаж; • Результаты всего лишь за сессию; • Свыше 18 000 благодарных клиентов. На интернет сайте, в случае если конечно же вас будет интересовать Частный психолог, выясните какие услуги смогу предоставить, а кроме этого сможете посмотреть сертификаты. Замечу, занимаюсь я на текущий момент только строго определенными проблемами. Если вы где-либо встретили эксперта, что способен оказать помощь в любых проблемах, то значит это мошенник. Квалифицированный специалист специализируется только лишь на определенных направлениях. Я же сумею помочь, если имеются: • Фобии; • Проблемы с деньгами; • Проблемы с похудением; • Психосоматические заболевания; • Созависимые отношения. Именно поэтому советую сначала проконсультироваться. Обычно пациенты, обращаются с классическими проблемами: агрессия, обычная лень, истерики, гнев, навязчивые мысли, прокрастинация и инфантильность. Если имеется такая проблема, то записывайтесь, я на самом деле сумею оказать помощь. Многие психологи хвастаются, что организовывают свыше 10-ти сессий с собственными пациентами. В большинстве случаев, мне достаточно лишь 2 сессии для того, чтобы достичь удалось результата. Естественно, намного будет интереснее "подсадить" своего собственного пациента, каждую неделю проводя приемы. Я работаю по другому, и поэтому, в сети интернет много положительных отзывов. Действительно, добиться результатов возможно, как правило, довольно быстро. Самое главное лишь желание самого непосредственно пациента, откровенность его и конечно квалификация эксперта. Поэтому если действительно рассчитываете меняться, обращайтесь, мы сумеем легко достичь позитивного результата. Более 12-ти лет провожу сессию онлайн. И поэтому, в том случае, если данный формат устроит вас, обратитесь. Актуальная цена тоже выложена на веб сайте. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|