![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Много лет игнорировал регулярные визиты к стоматологу, пока однажды зуб просто не начал болеть так, что терпеть было невозможно. После нескольких попыток найти время для визита к государственной стоматологии, решил обратиться в частную клинику. В итоге, выбрал ДантистЪ. Проблема была с корнем зуба — требовалось его лечение под микроскопом. Процедура оказалась безболезненной, и, несмотря на мои опасения, прошла быстро. Сразу после лечения я понял, что это был правильный выбор. Врач использовал новейшие технологии, и через пару дней зуб перестал болеть. Стоимость лечения выше, чем в обычной стоматологии, но здесь действительно чувствуется индивидуальный подход, внимание к деталям, и самое главное — полное отсутствие боли и страха. Если раньше я боялся стоматологов, то теперь знаю, что можно найти клинику, где будут учитывать все твои потребности. Частная стоматология в Днепре https://dantistclinic.com.ua/ — однозначно стоит того, чтобы вложиться в качественное лечение. Если кто-то ищет надежную клинику, то ДантистЪ — прекрасный выбор.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|