![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Недавно мне пришлось задуматься о смене резины на автомобиле. Цены на новые шины оказались слишком высокими, поэтому решил попробовать б/у шины. После поиска в интернете наткнулся на сайт https://shini-bu.dp.ua/stati/25-kak-vybirat-shiny, который специализируется на продаже использованных шин из Европы. Меня сразу привлек ассортимент и возможность выбора по разным параметрам, включая сезонность, бренд и состояние резины.
На сайте легко ориентироваться, фильтры помогают быстро найти нужный комплект, а фотографии товара дают реальное представление о состоянии шин. Я выбрал комплект всесезонных шин и, прежде чем сделать заказ, решил проконсультироваться с менеджерами. Получил быстрые и развернутые ответы на все вопросы, что помогло окончательно определиться с выбором. Когда шины пришли, я был приятно удивлен их состоянием. Износ был минимальным, а протектор выглядел почти как новый. На дороге резина показала себя отлично: автомобиль ведет себя стабильно, сцепление с асфальтом превосходное. Отмечу и быструю доставку, что тоже важно. Мой опыт покупки на сайте оказался очень удачным, и я рекомендую этот сайт всем, кто хочет сэкономить на резине, не теряя в качестве. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо saxara за это полезное сообщение: |
Daria (30.12.2024)
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.02.2023
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Не всё всегда и не у всех бывает так удачно.
Поэтому езжу и зимой (когда нет снега) и летом (когда нет града) на резине HANKOOK c 2016 года. Запас протектора ещё есть, так как пробег всего 27760 км. Если осторожно, то можно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ищу резину на кроссовер, чтобы была универсальной – иногда катаюсь по легкому бездорожью, но в основном асфальт. Что выбрать?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я тебя понимаю, как никто другой - сам был в такой ситуации. Смотри, как можно все это разрулить, для таких условий бери всесезонные или A/T (all-terrain) шины. Они и по городу комфортные, и на грунтовке не подведут. Обрати внимание на BFGoodrich, Yokohama Geolandar, Pirelli Scorpion. В Колесико https://kolesiko.ua/Avto/Shiny/Legkovye.html хороший выбор, можно проконсультироваться и сразу заказать? а самое главное, это тут же на местной шиномонтажке установить.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|