![]() |
#1 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Ребят, подскажите, как лучше носить федору летом? Хочу добавить в свои летние луки этот стильный аксессуар, но переживаю, что в ней будет жарковато. Как вообще сделать так, чтобы федора была и удобной, и не перегревала голову? Может, кто-то носит и знает лайфхаки?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Летом федора — это реально крутой ход, если правильно подобрать модель. Я недавно прикупил в TOP-HAT федору — и это идеальный вариант для жары! Сетка реально спасает: голова не перегревается, воздух отлично циркулирует, а выглядеть ты будешь просто шик. Летом федоры с сеткой для мужчин круто сочетаются с лёгкими льняными рубашками, шортами или даже чиносами. В городе в ней тоже удобно, потому что она добавляет образу стильности и защищает от палящего солнца. Я свою таскаю как на прогулки, так и на какие-то вечерние тусовки — всегда подходит, и реально комфортно. Короче, советую глянуть, особенно модели с сеткой, они прям для лета созданы!
Последний раз редактировалось Olesh, 24.10.2024 в 09:25. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|