Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов  

Вернуться   Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов > Общефорумные разделы > Общественное мнение
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2024, 23:28   #1
kissska
Советник

Участник форума

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вы сказали Фуу: 0
Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях
По умолчанию Блестящие и здоровые волосы

Уже несколько месяцев пытаюсь найти идеальный уход за волосами, чтобы они стали блестящими, здоровыми и выглядели как после салона. Пробовала масла, маски, народные рецепты, но эффект, кажется, временный, и волосы выглядят тускло через день-два. Может, кто-то сталкивался с похожей проблемой и нашёл решение? Ещё хотелось бы, чтобы средство не только придавало блеск, но и укрепляло волосы изнутри.
kissska вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 24.11.2024, 23:35   #2
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях

Знакомая проблема – волосы после тренировок выглядели уставшими и сухими. Могу порекомендовать обратить внимание на баланс увлажнения и питания. Часто причина тусклости – нехватка влаги или повреждения на уровне кутикулы. Мне помогли кондиционеры с кератином и шампуни без сульфатов.
Haruko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2024, 23:40   #3
Teteruk
Знакомый

Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Возможно, стоит пересмотреть подход к укладке. Например, использование плойки или утюжка без термозащиты сильно сушит волосы, делая их тусклыми. Ещё важный момент – здоровое питание. Добавьте в рацион больше продуктов, богатых Омега-3 (рыба, авокадо) и биотина (яйца, орехи).
Teteruk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 24.11.2024, 23:51   #4
АнимеГирл
Дружище

Участник форума

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вы сказали Фуу: 1
Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kissska
Уже несколько месяцев пытаюсь найти идеальный уход за волосами, чтобы они стали блестящими, здоровыми и выглядели как после салона. Пробовала масла, маски, народные рецепты, но эффект, кажется, временный, и волосы выглядят тускло через день-два. Может, кто-то сталкивался с похожей проблемой и нашёл решение? Ещё хотелось бы, чтобы средство не только придавало блеск, но и укрепляло волосы изнутри.
Согласна с предыдущими участниками форума, регулярный уход и питание волос – ключевые моменты. Попробуйте периодически использовать шампунь глубокой очистки. А теперь про профессиональные решения. Недавно открыла для себя интернет-магазин ZAYA, и там нашла потрясающую профессиональную косметику для волос. У них есть всё: от масел до специализированных средств, которые не только визуально улучшают волосы, но и работают на восстановление.
Например, я попробовала ботокс для волос https://zaya.ua/ru/boteks/ – это просто находка! После процедуры волосы не только приобрели невероятный блеск, но и стали более плотными, гладкими на ощупь. Кроме того, советую не забывать про защиту от окружающей среды. Например, если волосы подвергаются солнцу или морозу, обязательно используйте средства с UV-фильтрами или защитными компонентами.

Последний раз редактировалось АнимеГирл, 24.11.2024 в 23:52.
АнимеГирл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2024, 17:22   #5
Muroslava
Коллега

Участник форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Потрібно підібрати для себе правильний догляд, щоб волосся було гарним
Muroslava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2024, 01:20   #6
Ksuwa
Приятель

Участник форума

Розкішне і доглянуте волосся – це завжди красиво! Для мене воно є справжньою візитівкою. Але окрім професійного догляду важливий і термозахист. Адже праски, плойки та фен можуть серйозно пошкодити структуру волосся. Термозахист https://hair.com.ua/termozakhist/ – мій порятунок, який забезпечує гладкість і блиск навіть після щоденного укладання. Його я завжди додаю до свого догляду.
Ksuwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2024, 20:36   #7
Jostik
Знакомый

Участник форума

Хотел бы посоветоваться с вами: какая маска для волос подойдет моей жене? У нее волосы тонкие и склонны к ломкости, и я хочу выбрать что-то, что улучшит их состояние. Может, у кого-то есть проверенные варианты?
Jostik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2024, 22:53   #8
Mirinda
Приятель

Участник форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Jostik
Хотел бы посоветоваться с вами: какая маска для волос подойдет моей жене? У нее волосы тонкие и склонны к ломкости, и я хочу выбрать что-то, что улучшит их состояние. Может, у кого-то есть проверенные варианты?

Для тонких и ломких волос отлично подойдут маски с увлажняющим и укрепляющим эффектом. Рекомендую обратить внимание на маски с протеинами, кератином и маслами, такими как аргановое или оливковое. Маски для волос Davines, которые можно найти в интернет-магазине Beauty Shop, прекрасно справляются с укреплением и восстановлением структуры волос. Они насыщают волосы питательными веществами, делая их более крепкими и блестящими.
Mirinda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 16:06   #9
belodur
Странник

Участник форума

Средств для ухода за волосами действительно много, но нужно подобрать своё. Какие бренды вы можете порекомендовать?
belodur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 16:06   #10
Mabel
Знакомый

Участник форума

Для меня волосы — это главное украшение женщины, поэтому я всегда уделяю им особое внимание. Я перепробовала множество марок, но Lakme из магазина Color Bay стал моим фаворитом. Мои волосы склонны к сухости, особенно зимой, и я давно искала средства, которые могли бы их восстановить. Шампунь и кондиционер лакме https://colorbay.com.ua/product-category/volosy/lakme/ из увлажняющей серии стали настоящим спасением. Уже после первого применения я заметила, что волосы стали более мягкими и послушными. А их блеск просто восхищает! Теперь я могу спокойно укладывать волосы каждый день, не боясь повредить их — термозащитный спрей бережет их от перегрева. Я очень рада, что нашла Color Bay: широкий ассортимент, профессиональные консультации и удобная доставка делают процесс покупки настоящим удовольствием.
Mabel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Ответ