![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.05.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем привет! У меня обнаружили проблемы с щитовидной железой, и терапевт посоветовал обратиться к эндокринологу. Никогда раньше не сталкивался с этим. Подскажите, пожалуйста, проверенную клинику или хорошего специалиста. Куда вы обращались, какой у вас был опыт?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() У меня была похожая ситуация с щитовидной железой год назад. Сначала обратился в районную поликлинику, но почувствовал, что мне нужен более опытный специалист. Пообщался с коллегами на работе, некоторые из них советовали частных эндокринологов. В итоге нашел врача, который действительно помог разобраться с проблемой. Главное, чтобы врач был внимателен и профессионален.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Мне тоже пришлось обратиться к эндокринологу из-за проблем с щитовидкой. Искал специалиста долго, читал много отзывов в интернете. В конце концов записался на прием к врачу, которого рекомендовали на одном форуме. Он назначил дополнительные анализы и смог точно поставить диагноз. Сейчас прохожу лечение и уже вижу улучшения.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Честно, я никогда раньше не думал, что придется сталкиваться с эндокринологами, но жизнь, как говорится, заставила. Пошел в «Добробут» https://dobrobut.com/doctors/category-endocrinology по рекомендации знакомого, который там лечился. И не пожалел. Врач, к которому я попал, сразу расположил к себе: выслушал, не перебивал, расспрашивал по делу, а не для галочки. Назначили анализы, объяснили, что будем смотреть, чтобы не накручивать себя. Ситуация у меня была с сахаром, как оказалось, и, благодаря их подходу, я разобрался с питанием, сдал нужные тесты и сейчас реально чувствую себя намного лучше. Респект таким специалистам, реально помогают. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|