![]() |
#1 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.02.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Доброго дня всем! Недавно увлеклась самокрутками и решила попробовать делать их самостоятельно. Но простой табак, хоть и неплохой, уже наскучил — хочется добавить какой-то необычный вкус. Слышала, что можно использовать ароматизаторы или специальные добавки, чтобы сделать процесс интереснее. Но совсем не знаю, с чего начать, чтобы не испортить табак. Поделитесь опытом, кто уже пробовал экспериментировать с ароматами? Какие добавки лучше использовать в начале?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.02.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Приветствую! У меня была похожая ситуация, когда я только начал экспериментировать с самокрутками. Купил качественный табак, но он оказался каким-то пресным и грубоватым, без интересного вкуса. Найти хороший соус оказалось не так сложно — покупал в проверенном магазине https://tabakin.com.ua/uk/sous-dla-tutunu/c-444.html. Главное — не бояться пробовать новое. Это делает процесс ещё увлекательнее, а вкус — по-настоящему индивидуальным.Тогда я задумался, как можно это исправить. Решил попробовать использовать соусы для табака — это такие ароматические добавки, которые улучшают вкус и делают его мягче. Первым делом я выбрал фруктовый соус с цитрусовыми нотами, чтобы не рисковать. Добавил буквально пару капель в табак, хорошо перемешал и оставил минут на 15, чтобы он пропитался. Результат меня очень порадовал: табак стал ароматным, приятным и совершенно другим на вкус.
Теперь я часто экспериментирую с разными вкусами. Особенно понравились шоколадные и ванильные варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Кто курит самокрутки, где берёте табак на развес? Хочется найти хороший, без химии и чтоб не был пересушенный. В идеале что-то лёгкое, но с хорошим ароматом. Может, есть проверенные магазины, где нормальный выбор и цены адекватные?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет! Если нужен нормальный табак на развес, без лишней химии, то загляни в Tab-Gilza. Там большой выбор развесного, можно подобрать и по крепости, и по влажности. Для лёгкого, но ароматного варианта попробуй смеси на основе вирджинии, но с добавлением ориентала – курится мягко, а вкус интересный. Главное, не бери слишком мелкий, иначе будет гореть быстро и фильтр забивать.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|