![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Кто занимается е-коммерцией через Инстаграм, подскажите, как привлечь больше людей на страницу? У меня интернет-магазин, товары вроде классные, цены норм, но подписчиков мало, и активность слабая. Такое ощущение, что мой контент просто теряется в ленте. Что можно сделать, чтобы люди начали больше интересоваться?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Это стандартная проблема в е-коммерции, особенно на старте. Инстаграм сейчас завязан на активности: чем больше у тебя лайков и подписчиков, тем чаще тебя показывают в ленте. У меня тоже так было — магазин запустил, посты выкладываю, а откликов мало. Тогда я попробовал заказать накрутку страницы в Инстаграм Украина https://toplike.com.ua/ru/instagram-ukraine/ через TopLike, и это реально сдвинуло дело с мёртвой точки. Подписчики стали прибавляться, лайки пошли, и страничка начала выглядеть живее. А там уже настоящие покупатели подтягиваются, потому что видят, что магазин не пустой. Параллельно делай интересные посты, показывай отзывы, делай сторис с распаковкой. Люди любят вовлечённость и общение, так что пробуй, это работает!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|