![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я тут задумался: где вы обычно слушаете музыку? Я постоянно в дороге, особенно в транспорте. Раньше скачивал песни через разные приложения, но они постоянно сыпали рекламой или в них просто нельзя найти нормальные треки. Сейчас вроде проще, но так и не могу определиться с нормальным сайтом. Вопрос к вам: где качаете музыку и слушаете? Может, есть годные сайты, где можно без проблем скачать, что нужно, и без вирусов? Поделитесь опытом, ребята.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Если часто слушаешь музыку и не хочешь париться с рекламой и вирусами, советую заглянуть на сайт https://mp3xo.net Сам уже давно пользуюсь, когда нужно быстро скачать музыку. Там удобно: просто вводишь название трека или исполнителя в поиск и выбираешь подходящую версию. Качество нормальное, все песни идут в формате MP3, так что потом можно хоть на телефоне, хоть в машине слушать. Пробовал искать редкие треки - находил почти всё. И главное - сайт бесплатный и работает шустро. Удобно даже для тех, кто не особо дружит с интернетом. Лично я частенько качаю альбомы любимых исполнителей, а потом слушаю их в дороге или на прогулках. Так что попробуй, уверен, тебе зайдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Спасибо за совет, обязательно зайду и проверю. Я как раз искал что-то подобное. А если там ещё и редкие треки есть, вообще класс. Надо будет посидеть, скачать сразу всё, что давно хотел добавить в плейлист. Реально полезно, что без рекламы и вирусов, задолбали уже эти приложения с кучей баннеров.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|