Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов  

Вернуться   Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов > Общефорумные разделы > Общественное мнение
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2024, 15:40   #1
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вы сказали Фуу: 0
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях
По умолчанию Корм для собак Канада

Привет, друзья! Может кто-то из вас подскажет, где в Канаде можно купить качественный корм для собак? Я живу в Торонто, и у меня лабрадор, которому нужен хороший корм для поддержания здоровья и энергии. Важно, чтобы корм был натуральным, с минимальным количеством консервантов, ведь я заботлюсь о здоровье своего питомца. Хочу купить корм в магазине или онлайн, так как магазинов поблизости нет с такой специализацией. Мне не важен бренд, главное – это качество и сбалансированность состава. Кстати, может кто-то уже пробовал какие-то марки, которые хороши для активных собак? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
Haruko вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 18.12.2024, 15:40   #2
Regina05
Живая легенда

Участник форума

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

В Канаде существует множество магазинов и онлайн-платформ, где можно приобрести корм для собак. Многие канадские компании производят корма, подходящие для различных типов собак, включая гипоаллергенные и диетические варианты. Один из популярных брендов – Acana, который предлагает корм с высоким содержанием мяса и овощей, подходящий для активных собак и для тех, кто склонен к аллергиям. Кроме того, существует корм Orijen, который изготавливается из свежих ингредиентов и полностью исключает зерновые компоненты, что может быть полезно для собак с чувствительным пищеварением. В Канаде также популярны корма от Hill’s и Royal Canin, которые обладают разнообразием формул для разных пород и возрастных групп. Большинство этих кормов можно купить как в крупных зоомагазинах, так и на онлайн-платформах, таких как Amazon и специализированных сайтах, таких как Pet Valu и Global Pet Foods.
Regina05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2024, 15:40   #3
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Спасибо за рекомендации! Я слышал о брендах Acana и Orijen, но вот в каком магазине лучше всего покупать такие корма в Канаде? Может, кто-то может порекомендовать онлайн-магазин, который доставляет в Торонто? Я уже немного смотрел, но все сайты кажутся похожими, а хотелось бы получить совет, чтобы не попасть на некачественный продукт. Есть ли какие-то конкретные магазины, которые проверены временем, или, возможно, скидки и акции на корм, которые помогут сэкономить? И в какую цену обычно такие корма выходят? Было бы здорово, если кто-то сможет поделиться опытом или дать ссылку на проверенный ресурс!
Haruko вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 18.12.2024, 15:42   #4
Regina05
Живая легенда

Участник форума

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Ищете качественный корм для собак, произведенный в Канаде https://maudau.com.ua/ru/category/su..._origin=kanada , могу посоветовать отличный онлайн-магазин, который предлагает широкий ассортимент кормов для питомцев, в том числе из Канады. На сайте Maudau вы найдете корма от известных канадских брендов, таких как Acana и Orijen, которые гарантируют высокое качество и сбалансированное питание для ваших питомцев. Эти корма содержат только свежие и натуральные ингредиенты, а также не включают искусственные добавки, что делает их идеальными для собак с чувствительным желудком. Кроме того, на сайте часто проходят акции, и можно найти выгодные предложения для своих питомцев. Сайт удобен в навигации, а доставка осуществляется по всему миру, включая Канаду, что делает покупки очень удобными. Я лично уже несколько раз заказывал корм для своего пса, и всегда оставался доволен как качеством, так и сервисом.
Regina05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2025, 23:03   #5
АнимеГирл
Дружище

Участник форума

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вы сказали Фуу: 1
Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях

Подскажите, пожалуйста, где сейчас реально можно купить здорового, адекватного щенка, чтобы не нарваться на развод и не взять малыша из плохих условий? Я уже весь интернет перерыла, а хочется найти место, где проверенные заводчики, чтобы было можно пообщаться, посмотреть документы, узнать, как воспитывали щенков. А то такие истории читаю в последнее время — страшно!
АнимеГирл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2025, 23:10   #6
бутылкина
Дружище

Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях

Полностью разделяю ваше беспокойство — рынок домашних животных, увы, полон недобросовестных продавцов. Очень важно подходить к выбору щенка с умом, особенно если речь идет о питомце для семьи. Если вы рассматриваете декоративные и дружелюбные породы, рекомендую обратить внимание на Кокапу https://lapki.pet/sale/dogs/cockapoo — это гибрид кокер-спаниеля и пуделя. Порода отличается мягким характером, отлично подходит для детей, легко поддается дрессировке и при этом гипоаллергенна, что делает ее идеальным выбором для семьи. Один из надежных ресурсов, где можно найти щенков этой породы от проверенных заводчиков — это сайт lapki.pet. Там вы найдете актуальные предложения, фотографии, а главное — информацию о каждом заводчике, включая отзывы и документы.
бутылкина вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Ответ