![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Подскажите, как выбрать серьги? Мне нужно что-то универсальное, что подходило бы и для работы, и для вечерних выходов. Я люблю, когда украшения не слишком громкие, но при этом они должны выделяться. Как правильно выбрать серьги, чтобы они не были слишком скучными или, наоборот, переборщить с деталями?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет! Выбор сережек действительно важен, ведь они могут добавить изюминки любому образу. Для универсальности я рекомендую обратить внимание на пусеты — такие сережки всегда выглядят аккуратно и стильно, но при этом не перегружают образ. Недавно я заходила в ювелирный магазин Золотая Королева, где можно купить пусети с минималистичным дизайном, но с изюминкой. Например, есть модели с небольшими камнями или оригинальными вставками, которые легко носить как с деловым костюмом, так и с вечерним платьем. Такие сережки точно будут подчеркивать твой стиль, не выходя за рамки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.12.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Хороший выбор серёг — это всегда баланс между стилем и комфортом. Если вам нужно что-то универсальное, присмотритесь к моделям лаконичного дизайна с небольшими камнями или интересной формой. Такие серьги подойдут и для офиса, и для выхода. Обратите внимание на материал (золото, серебро, гипоаллергенные сплавы), чтобы украшение было не только красивым, но и удобным в носке. Лучше выбирать нейтральные цвета или классику — они гармонично сочетаются с разной одеждой и не выглядят скучно.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.04.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Если ищете универсальные серьги — обратите внимание на серьги гвоздики от Oniks https://www.06277.com.ua/ru/news/392...magazina-oniks Они отлично сочетаются и с повседневной одеждой, и с вечерними образами. Главное — подобрать дизайн: можно выбрать лаконичные формы с камнем или необычной оправой, чтобы украшение не выглядело скучно, но и не было «кричащим».
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|