![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет! Слышала, что жидкости для вейпов бывают разные по составу и вкусу. Я новичок в этом деле и не совсем понимаю, что стоит выбрать для своего первого вейпа. Кто-нибудь может посоветовать хороший магазин с качественными жидкостями для вейпов? Хочу, чтобы цена была адекватной, а качество не подвело.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Лично мне очень понравилась солевая жидкость для вейпа, заказываю в магазине Sigara.kiev.ua. У них отличный выбор солевых жидкостей, которые идеально подходят для POD-систем. Я выбрала жидкость с никотином 5 мг/мл, и ощущения от парения просто отличные — вкус чистый, насыщенный, а по горлу не бьет. Очень нравится, что благодаря соли никотин усваивается быстрее, и расход жидкости значительно ниже. Доставка тоже была быстрой. Если хотите попробовать солевую жидкость для вейпа, рекомендую этот магазин! |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|