![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.05.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Добрый день! Мы хотим организовать кремацию в Киеве, но не знаем, как выбрать компанию, которая обеспечит качество и оперативность. Кто сталкивался с этим? Какие рекомендации можете дать по выбору ритуальной службы? Важны ли дополнительные услуги, такие как помощь с документацией или транспортировка?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Мы выбирали компанию для кремации, и могу сказать, что важными моментами были профессионализм сотрудников и прозрачность цен. Мы выбрали компанию, которая заранее разъяснила все шаги, в том числе процедуры с документами. Включение транспортировки было важным фактором для нас, так как это снимало дополнительные хлопоты. Все прошло быстро и качественно, и я бы посоветовал уточнять все детали заранее, чтобы не было неожиданностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Скажу, что на кремацию лучше брать проверенную компанию, потому что это специфическая услуга, и от нее не хочется получить неприятные сюрпризы. Мы столкнулись с этим вопросом несколько месяцев назад. Компании с хорошими отзывами обычно все делают качественно. Нам очень помогли с документами и организацией процесса, не нужно было думать о мелочах, которые могли бы отвлечь в тот момент. Не забудьте уточнить, что входит в цену — в нашем случае, в эту стоимость была включена не только кремация, но и все сопутствующие услуги.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Я был приятно удивлен, как быстро и качественно была организована вся процедура, начиная от получения разрешений и оформления документов до самой кремации. Все прошло гладко и без лишних проблем. Я рекомендую эту компанию всем, кто оказался в такой ситуации — они точно знают, как правильно все организовать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|