![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.01.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет, друзья! Решил написать здесь, потому что многие ищут информацию о том, где купить аккаунт фб. Сам долго искал проверенного продавца и хочу поделиться опытом.
В последнее время очень актуальна тема покупки акков фб, особенно для рекламных кампаний. Если вы тоже задаетесь вопросом "где купить аккаунт Фейсбук", то советую быть внимательным. На рынке много предложений, но не все они честные. Я лично приобретал через магазин аккаунтов ФБ, который работает уже несколько лет. Важно убедиться, что аккаунты созданы через авторег и имеют хорошую историю. Для рекламы это критично! Что важно проверить перед покупкой: • Возраст аккаунта • Наличие связанных данных (почта, телефон) • История активности • Подтверждение личности Цены варьируются от 10 до 50$ в зависимости от параметров аккаунта. Кто недавно покупал акки ФБ? Поделитесь опытом! Может кто знает новые проверенные площадки? P.S. Если есть интерес к оптовым закупкам - могу помочь с контактами проверенного поставщика. Пишите в личку! #фейсбук #аккаунтыФБ #продажаАкков #рекламаВФейсбуке |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|