![]() |
#1 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Всем привет! Ну что, готовлюсь к свадьбе, но вот беда – времени нет, а ткань для платья нужна срочно! Посоветуйте классные интернет-магазины в Украине, где можно купить качественную ткань, чтобы не вышло так, что на фото красиво, а в жизни – ужас! Какие материалы самые топовые для свадьбы?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Девочки, хочу поделиться своим опытом! Я долго искала идеальную ткань для своего свадебного платья, пересмотрела кучу магазинов, но остановилась на магазине ткани оптом https://wed-style.com.ua/ Wedding Style. Там просто огромный выбор! Шелк, атлас, кружево, гипюр — глаза разбегаются. Я выбрала нежный атлас с перламутровым отливом, и он выглядит просто сказочно. Цены очень приятные, особенно учитывая качество. Доставка быстрая, мне привезли всё аккуратно упакованным. Советую всем, кто в поисках идеальной ткани для платья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.02.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я ищу качественную фланель для пошива пижам и постельного белья. Подскажите, где можно приобрести фланель хорошего качества?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Если вам нужна фланель для одежды и постельного белья, я бы порекомендовал магазин Текстиль Контакт https://tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/flanel.html У них есть широкий выбор тканей, включая фланель, которая идеально подходит для зимних вещей. Я лично использовал фланель из этого магазина для пижам и постельных наборов — ткань мягкая, приятная на ощупь, и сохраняет тепло даже в самые холодные ночи. Они предлагают ткани разных расцветок и плотности, так что можно выбрать что-то на свой вкус.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|