![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я уже несколько недель ищу нормальный интернет-магазин, который предлагает качественные товары, а то везде какие-то сомнительные сайты с плохими отзывами. Мне нужно что-то проверенное, чтобы выбрать и смеситель для кухни, и для ванной.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Ах, ну ты действительно на правильном пути, когда задумываешься о смесителях Zegor https://sdplus.com.ua/ru/faucets-zegor . Я вот тоже недавно искал качественные и стильные смесители, и мне посоветовали магазин Сантехдеталь. На сайте этого магазина есть отличное предложение смесителей Zegor, и что самое главное — это не только доступные цены, но и высокое качество. Это известный бренд, который славится своей надежностью и долговечностью. А в каталоге смесителей Zegor, который представлен на сайте, ты точно найдешь нужный тебе товар, будь то модель для кухни или ванны. Я лично купил там несколько смесителей, и они служат без нареканий. К тому же, магазин предоставляет быструю доставку и удобные условия оплаты, что очень важно для тех, кто ценит свое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Ви вирішили своє питання? Де купили змішувачі? |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Розумію вас чудово. Відгуки в мережі інтернет дійсно багато чого нам можуть дати і це добре, що ви на такі взагалі звернули свою увагу. Магазин техніки та інженерних рішень в Україні https://vencon.ua/ua який вам точно за асортиментом може підійти - це ВЕНКОН . Я там купував змішувач для кухні та ванної кімнати. Один з них вам зараз продемонструю, марки Grohe ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|