![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.12.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() У меня вопрос по наследству. Может вы знаете хорошего адвоката который подскажет как все правильно оформить? Может даст советы чтобы в случае чего те люди кого я не внесу в завещание даже не подумали пойти в суд и оспаривать мое решение.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.12.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Если хотите, чтобы завещание было составлено так, чтобы его никто не смог оспорить, тут важно всё сделать грамотно. По сути, любой наследник, которого вы не включите, может попробовать пойти в суд. Особенно если у него есть право на обязательную долю, например, это несовершеннолетний ребенок или нетрудоспособный родственник. Чтобы избежать проблем, лучше проконсультироваться с опытным адвокатом, который знает, как всё оформить без лишних рисков. Например, Роман Иванов https://romanivanov.lawyer/ — специалист по семейным делам, он поможет разобраться со всеми нюансами. Часто, чтобы минимизировать риск оспаривания, юристы советуют не только завещание, но и другие варианты, например, дарственную или передачу имущества при жизни. В общем, если хотите, чтобы ваше решение было окончательным и не вызвало споров, лучше заранее всё продумать и посоветоваться с профессионалом. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|