![]() |
#1 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.12.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Всем привет) Подскажите, кто сталкивался с продвижением сайта через крауд-ссылки именно в тематике "образ жизни"? Интересует, действительно ли работает такой подход и есть ли смысл заказывать размещения на форумах? Хочется что-то качественное и без спама. Буду благодарна за реальные советы и проверенные рекомендации.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.01.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Привет) Я как раз недавно заказывала крауд-ссылки через Kwork https://kwork.ru/links/37998497/obra...e-kraud-ssylki для проекта на тему образа жизни. Делали вручную, размещали на форумах, где реально обсуждают схожие темы — питание, минимализм, саморазвитие. Всё аккуратно и без навязчивости. Результаты приятно удивили: трафик пошёл. Если нужна не просто ссылка, а полезное упоминание в нужной среде — рекомендую попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Важно выбирать форумы и платформы, которые имеют хорошую репутацию, активное сообщество и контент, связанный с вашей тематикой. Например, если ваш сайт о здоровом образе жизни, то размещать ссылку на сайте, посвященном фитнесу, здоровью или питанию, будет гораздо эффективнее, чем на форуме о технологиях.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Планирую заказать разработку сайта и продвижение в компании KRAKATETS.PRO, поскольку мне понравились их работы и профессиональный подход — видно, что команда хорошо понимает задачи бизнеса и предлагает комплексные решения "под ключ".
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|