![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() На что стоит обратить внимание, если вы решили купить крипту в 2025 году — как выбрать правильный момент и безопасную платформу для покупки?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() WhiteBIT – это мой личный выбор среди криптобирж. Одно из преимуществ – возможность отслеживать курсы криптовалют в реальном времени. Это значительно упрощает анализ рынка. Всё работает стабильно, с хорошей поддержкой. Если вам нужна надежная площадка для торговли – рекомендую именно https://whitebit.com/ru .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() А какие новости интересные есть про крипту? Хочу ознакомиться.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Здравствуйте, друзья! Хочу немного поговорить о криптовалютных кошельках и их безопасности. Когда только начинал инвестировать в крипту, я был немного в растерянности по поводу того, как правильно хранить свои монеты. Оказалось, что для этого существует множество вариантов, но самый безопасный — это холодное хранение. Такие кошельки позволяют вам не беспокоиться о хакерских атаках, так как приватные ключи не выходят в интернет. Однако для частых операций лучше всего подойдут горячие кошельки, так как они удобны и позволяют быстро совершать транзакции. Я нашел статью: криптовалютные кошельки: горячее и холодное хранение, безопасность и лучшие практики https://anyexchange.best/kriptovalyu...shie-praktiki/ и она реально помогла мне разобраться в вопросах безопасности. В статье подробно объясняются все тонкости работы с кошельками, и я вам настоятельно советую с ней ознакомиться. Важно не забывать про безопасность своих данных и паролей, а также использовать дополнительные меры защиты, такие как двухфакторная аутентификация. В общем, подходите к выбору кошелька внимательно, и ваши средства будут в безопасности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.02.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Ищу хороший обменник для быстрой продажи биткоина и вывода гривны на карту украинского банка. Был уже горький опыт с другими сервисами: задержки, странные комиссии и долгая проверка заявок. Хочется что-то надёжное и проверенное. Кто может подсказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я уже пару раз попадал на "липовые" обменники, где обещают быстро, а потом кормили завтраками типо Бестчейнджа. Поэтому с обменом теперь не рискую и работаю через Obmify. Реально надёжный сервис: заявку оформляешь за 2 минуты, отправляешь BTC, и деньги на карте через 10–15 минут. Плюс поддержка отзывчивая — если что-то непонятно, всё объясняют. Никаких скрытых комиссий и "внезапных" условий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Как по мне - то Вам имеет смысл на спец форумах пообщаться, чтоб для себя уяснить интересующие моменты. Зайдите вот на форум Лолз https://lolz.live/ - тут на самом деле много информации можно найти такого рода, так что Вам тут точно ответы дадут на эти вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.02.2024
![]() привет, как дела?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|