Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов  

Вернуться   Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов > Служебные разделы > Вопросы и пропозиции
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2025, 09:35   #1
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вы сказали Фуу: 0
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях
По умолчанию Лазерная эпиляция в Киеве: ваши впечатления и рекомендации?

Девчонки, всем привет! Скажите честно, кто реально избавился от волос НАВСЕГДА с помощью лазера? Я уже столько всего перечитала, но всё как-то слишком красиво звучит. Правда, что после курса процедур волосы больше не растут? Или это всё временный эффект?
Я живу в Киеве, район Нивки, и начала задумываться о лазерной эпиляции, потому что замучилась, то бритва, то раздражение, то врастания... Шугаринг терпеть не могу, воск - это ещё хуже. Но боюсь вбухать деньги, а потом разочароваться. Поделитесь, кто делал, особенно интересно про зоны подмышек и ноги, бикини.
Haruko вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 02.05.2025, 09:37   #2
belodur
Странник

Участник форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вот тоже не верила, что это может быть надолго, но всё-таки решилась и реально жалею, что не пошла раньше! Делала сначала ноги, потом подмышки и зону бикини. Волосы реально перестают расти, хотя всё, конечно, зависит от твоего типа волос и гормонального фона.
По личному опыту: после 5 процедур на подмышках гладко и чисто. Иногда, может, через полгода вылезет 1-2 тонких волоска, но это вообще не считается. Главное делать курс у нормального специалиста и не пропускать. В Киеве много салонов, но я бы не пошла туда, где акции "всё тело за 500 грн", если честно
belodur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2025, 09:40   #3
АнимеГирл
Дружище

Участник форума

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вы сказали Фуу: 1
Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях

Я тебя понимаю, сама очень долго сомневалась. Но теперь точно могу сказать: лазерная эпиляция, действительно лучшее решение, особенно если кожа склонна к раздражениям. Я делаю лазерную эпиляцию epilaser.com.ua в этой студии в Киеве, них отличный подход, новое оборудование и реально работают на результат. Особенно круто, что там можно выбрать между 3D лазером и ELOS-эпиляцией, в зависимости от типа волос. У меня, например, были очень светлые волосы на руках, и только в EpiLaser мне сказали, что ELOS подойдёт. И правда, волосы исчезают, кожа гладкая.
Работают в удобных локациях: Оболонь, Нивки, Комфорт Таун, я хожу на Нивки, там уютно и без пафоса. И главное - это безболезненно!
АнимеГирл вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 02.05.2025, 09:41   #4
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Ого, девчонки, спасибо вам! У меня как раз светлые волосы на руках и ногах, и все обычно говорят: «Тебе лазер не подойдёт». Поэтому особенно ценно, что ты, Ира, написала про ELOS. Про EpiLaser слышу впервые, сейчас пойду гуглить. А ещё такой вопрос: а что с зоной бикини? Больно? Я трусиха конкретная. И реально ли, что там вообще потом ничего не растёт?
Старый 02.05.2025, 09:42   #5
Mabel
Знакомый

Участник форума

У меня подружки, которые делали лазерную эпиляцию, все довольны результатом.
Mabel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2025, 09:43   #6
kissska
Советник

Участник форума

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях

Слушайте, заинтересовали! А есть ли какие-то минусы у процедуры? Хочется знать заранее
kissska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2025, 10:01   #7
АнимеГирл
Дружище

Участник форума

Цитата:
Сообщение от Haruko
Ого, девчонки, спасибо вам! У меня как раз светлые волосы на руках и ногах, и все обычно говорят: «Тебе лазер не подойдёт». Поэтому особенно ценно, что ты, Ира, написала про ELOS. Про EpiLaser слышу впервые, сейчас пойду гуглить. А ещё такой вопрос: а что с зоной бикини? Больно? Я трусиха конкретная. И реально ли, что там вообще потом ничего не растёт?

Не бойся, я тоже была в панике перед первой процедурой бикини. Но в EpiLaser мне всё объяснили, обезболили (там есть специальный охлаждающий гель), и в итоге всё прошло суперкомфортно.
Больше всего меня удивило, что после 2 процедур бикини волосы начали выпадать, и кожа не чесалась, не краснела, как после воска. Это был первый раз, когда я вышла после эпиляции и могла надеть бельё без мучений. Так что да, советую начать эпиляции бикини в Киеве EpiLase https://epilaser.com.ua/epilyaciya-bikini/ r с этим справляются отлично. Эффект реально есть, и теперь я забываю, что такое регулярное бритьё.
Старый 02.05.2025, 10:02   #8
belodur
Странник

Участник форума

Я после лазерной эпиляции бикини просто зажила по-новому. Уже и море не страшно, и спонтанный поход в бассейн. У меня было 6 процедур, теперь просто прихожу раз в 8 месяцев на поддерживающую всё гладко. И самое крутое, кожа перестала темнеть и воспаляться. Кто страдал от бритвы, поймёт. А салон EpiLaser тоже слышала, хорошие отзывы, особенно про комфорт в деликатных зонах.
belodur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2025, 10:03   #9
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Уже записалась на консультацию в EpiLaser на Оболони — ближайший ко мне. Девушка по телефону всё спокойно объяснила, звучит по-человечески, без разводов. Надеюсь, тоже присоединюсь к вашему «гладкому клубу» скоро. Главное - избавиться от этого бесконечного раздражения и страха, что кто-то заметит щетину...
Старый 02.05.2025, 10:04   #10
АнимеГирл
Дружище

Участник форума

Только будь готова, что после первой процедуры эффект будет не мгновенный, волосы будут выпадать постепенно, через пару недель. И не паникуй, если часть ещё останется, это норма.
Главное, не дергать, не выщипывать и не использовать воск между процедурами. Только бритва. А ещё обязательно наноси солнцезащиту, особенно если делаешь зоны, которые открыты.
Реклама на форуме
Ответ