![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.05.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Где найти вытяжку для ванной, которая будет работать почти бесшумно? Я искал такие модели в интернете, но не всегда понятно, какой уровень шума у устройства. Также интересует вопрос, насколько они эффективны в плане удаления влаги. Какие модели лучше всего справляются с этим и при этом не создают много шума?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Вытяжку для ванной лучше выбирать с хорошей герметичностью и материалом корпуса, который минимизирует вибрации. Я установил вытяжку с функцией шумоподавления, и она идеально справляется со своей задачей. В плане эффективности — она действительно быстро справляется с влагой. Главное — выбрать правильно мощность и не переплачивать за дополнительные функции, которые могут увеличивать шум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Если говорим о вытяжке, то здесь очень важно подобрать модель с оптимальной мощностью, чтобы она эффективно удаляла влажность. Я выбрал вытяжку с шумоизоляционным материалом, и она действительно работает бесшумно. Однако стоит помнить, что даже бесшумные модели могут издавать слабый звук, особенно при запуске, но это скорее характерный шепот, который совсем не раздражает.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Включается, когда нужно, и выключается, когда воздух в ванной нормализуется. Но при этом даже с такой тихой работой вытяжка отлично справляется с удалением влаги и неприятных запахов. Теперь могу спокойно принимать душ, не переживая, что в ванной будет слишком влажно или некомфортно. Отдельно хочу отметить, что установка была быстрой, а доставка – без проблем. В общем, если кто-то ищет вытяжку, которая работает и не шумит, смело идите сюда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|