![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет! Подскажите, кто-нибудь пробовал накрутить подписчиков на SoundCloud? Очень хочется увеличить аудиторию, но не знаю, стоит ли тратить деньги на такие услуги — безопасно ли это, реальные ли там подписчики и вообще, как быстро будут результаты? Особенно интересует, насколько качественно и честно работают сервисы накрутки, чтобы не навредить аккаунту и не получить фейков. Буду благодарна за личные отзывы и рекомендации.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.12.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Я лично пользовалась услугами Foxy-IT https://www.foxy-it.com.ua/nakrutka-...ov-soundcloud/ для накрутки подписчиков на SoundCloud и осталась очень довольна. Заказ оформила легко — просто выбрала количество подписчиков, указала ссылку на профиль, и через несколько дней увидела заметный рост настоящих пользователей, а не ботов. Очень понравилось, что все происходит безопасно, без риска блокировки, ведь Foxy-IT строго соблюдает правила платформы и обеспечивает качественную аудиторию, которая действительно заинтересована в музыке. За счёт этого мой профиль стал выглядеть более привлекательным для новых слушателей и даже подключились дополнительные возможности продвижения. Рекомендую тем, кто хочет быстро и надежно увеличить подписчиков, особенно если нет времени долго ждать органический рост. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|