![]() |
#1 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.12.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет всем! Хочу наконец-то пойти учиться на права, но никак не могу определиться с автошколой. В Киеве выбор огромный, но не хочется потратить деньги и время впустую. На что лучше обратить внимание при выборе? Может, есть проверенные варианты, где реально хорошо учат, особенно если раньше за рулём не сидела? Буду благодарна за советы и личный опыт!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Привет! Я как раз недавно закончила обучение в «Азов Автоскул», и могу с уверенностью рекомендовать эту школу. Очень понравилась подача теории — всё чётко, доступно, без лишнего напряжения. Инструкторы адекватные, терпеливые и с чувством юмора. В середине обучения даже перестала бояться выезжать на трассу. Что касается условий — по запросу "автошкола Киев цена" https://auto-learn.kiev.ua/obuchenie я сравнивала предложения, и у них реально выгодные пакеты, плюс есть скидки. Подготовка к экзамену отличная, сдала с первого раза! |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|