![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.11.2022
Поблагодарил(а): 4 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Хочу открыть компанию в ОАЭ для работы с зарубежными клиентами, но ехать туда сейчас не могу. Интересует помощь под ключ: регистрация, счёт, документы, налоги. Кто реально проходил этот путь и может порекомендовать проверенных исполнителей?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.11.2022
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Сначала искал разные варианты и сомневался, кому доверить оформление. Регистрация компании в ОАЭ оказалась проще, чем я думал, когда подключился LOCMAN. Они удалённо оформили мне бизнес в Ajman Free Zone, оформили налоговый номер, подготовили бизнес-профиль и открыли счёт с мультивалютными реквизитами. Все документы пришли в срок, а команда продолжает сопровождать и после запуска: быстро реагируют, дают чёткие инструкции, при необходимости решают задачи напрямую с банками и юристами. Я остался доволен качеством сервиса и уверенностью в каждом этапе.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|