![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.12.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Почему-то некоторые считают, будто бы сейчас услугой хакеров пользуются активно исключительно мошенники. Я рассказываю прямо и честно: регулярно обращаюсь к хакерам, и при этом веду честный бизнес. Теперь обо всем более подробно вам расскажу. Однако вначале отмечу, что такой отзыв я оставляю в благодарность специалистам, что потратили немало своих собственных сил, чтобы мне помочь.
![]() Расписывать свое дело я не стану, тем не менее скажем так: произвожу товары, что на сегодняшний день применяют многие частые организации. Обычно, я принимаю некрупные заказы, на 300 товаров, и это помогает по сути, себя самого отлично чувствовать. Обратился новый покупатель и сразу потребовал создать 4500 изделий. Я естественно в отказ ушел, потому как данные объемы создавать крайне тяжело, а сроки у покупателя горели уже. Отмечу, даже посоветовал ему своих прямых конкурентов, компанию, что спокойно может создать этот объем. Однако клиент был непреклонен и пообещал бонус в 20% от стоимости. Я согласился. Проработал около недели по 14 часов ежедневно для того, чтобы успеть удалось. Замечу при этом, предоплату заказчик выслал сразу. После того, как закончил, думал "сыграю в ящик". Также потребовалось перенести старых заказчиков на последующую неделю, так что отдохнуть после подобного объема, не смог. По результату, простите за долгую прелюдию, меня кинули. Я выслал покупателю товар, затем он пропал. Фактически месяц я пытался добиться оплаты, в офис заехал, пока местные охранники не направили меня прямым текстом. Отправляться в полицию смысла не было, поскольку мне нужны были срочно финансы (горели кредиты за оборудование). Итак, отписался специалистам с форума hackerlive.biz, им рассказал про свою проблему. Через 2 дня, покупатель появился и оплатил всю сумму, а так же сверху накинул 70%. Выражаю свою благодарность DostuPlus@gmail.com. Я их нашел просмотрев авторский материал - Взломать инстаграм, порекомендую всем обращаться, в случае если возникнут какие-то проблемы. Они на самом деле эксперты и по комфортной стоимости готовы помощь оказать в любой по сути ситуации! В том случае, если задумались сколько именно я отдал за помощь специалистов, то так отвечу: я в принципе потратил копейки, в результате получив всю оплату, а кроме того солидный бонус от покупателя. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|