![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Хочу взять небольшой денежный заём до зарплаты, чтобы перекрыть текущие долги по коммуналке и за детский сад, не хватило буквально пары тысяч, а тянуть уже некуда. Но смущает, что проценты могут съесть всю следующую выплату. Есть ли сейчас варианты займа, где можно всё чётко рассчитать и не попасть в кабалу? Интересует именно такой кредит, который бы реально выручил на короткий срок, без скрытых условий, с понятным графиком.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() В прошлом году пару раз оформлял такую услугу, когда оставалось несколько дней до зарплаты, а срочно нужны были средства на лекарства. Впечатление двоякое: с одной стороны да, деньги приходят быстро, анкета простая, подтверждений особо не требуют. С другой обязательно считайте, сколько именно придётся вернуть. Если выплатите вовремя всё норм, но даже один день просрочки может обойтись дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Пользовался кредитом до зарплаты пару месяцев назад. Взял, чтобы покрыть срочные ремонтные расходы, когда неожиданно протекла крыша. Оформление прошло онлайн без особых заморочек, буквально за полчаса. Главное внимательно читать условия. Часто пишут 0 процентов, но это действует только для новых клиентов, а дальше ставка вполне ощутимая. Меня это не напугало, я заранее просчитал и вернул через неделю, но понимаю, как легко можно попасть на проценты, если потеряешь срок.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() У меня тоже был период, когда пришлось обратиться за таким займом. Зарплату задержали, а у меня как назло сломалась машина. Взял кредит до зарплаты через https://moneyveo.ua/ru/--dengi-do-zarplaty/ выбрал, потому что у них всё делается онлайн, быстро и удобно, без лишних звонков и проверок. Сумму выбрал небольшую, вернул ровно в срок и проблем не было. Один раз выручает, второй спасает, а потом можно войти во вкус и начать перекрывать один долг другим. Всегда считайте, сколько будет переплата и не берите больше, чем реально сможете вернуть.
Последний раз редактировалось kissska, 16.07.2025 в 14:25. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|