Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов  

Вернуться   Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов > Общефорумные разделы > Круглый стол
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2025, 15:45   #1
Grisha
Странник

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вы сказали Фуу: 0
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях
По умолчанию Где заказать ветровики на Chevrolet Aveo?

Всем привет! Подскажите, где заказать ветровики на Chevrolet Aveo? Старые уже треснули, летом ездить без них неудобно — окна не откроешь, иначе вся грязь и капли летят прямо в салон. Особенно на трассе это бесит. Хочу поставить что-то надёжное, но не знаю, где лучше искать.
Grisha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 18.08.2025, 15:45   #2
kissska
Советник

Участник форума

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях

Я ставил на Aveo дешёвые ветровики, которые купил на рынке. Честно говоря, разочаровался. Держались плохо, пластик мутный и ломкий, на скорости гудели. В итоге через месяц один вообще отлетел. С тех пор понял, что на таких вещах экономить не стоит.
kissska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2025, 15:46   #3
АнимеГирл
Дружище

Участник форума

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вы сказали Фуу: 1
Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях

У меня опыта нет, но знакомый говорил, что хорошие ветровики реально добавляют комфорта. Особенно когда идёт дождь — окно приоткрыто, а в салон ни капли. Думаю тоже поставить, хотя раньше считал это баловством.
АнимеГирл вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 18.08.2025, 15:47   #4
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АнимеГирл
У меня опыта нет, но знакомый говорил, что хорошие ветровики реально добавляют комфорта. Особенно когда идёт дождь — окно приоткрыто, а в салон ни капли. Думаю тоже поставить, хотя раньше считал это баловством.
Я заказал ветровики на Chevrolet https://pitstore.com.ua/avtotuning/e...okon-chevrolet через интернет-магазин PitStore и остался доволен.
Доставка была быстрой, упаковка качественная, сами ветровики прозрачные, прочные и легко встали на место. Этот магазин приятно удивил — чувствуется, что это не просто магазин, а команда, которая ценит клиентов. Они благодарят за выбор, учитывают отзывы и развивают сервис. У меня впечатления только положительные. Советую.
Haruko вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Ответ