![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.01.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Недавно я купил мультиварку и уже попробовал несколько простых блюд. Очень понравилось, что устройство всё делает само — нужно только положить продукты и выставить режим. Я уже готовил рис, гречку и тушёное мясо с овощами. Получается вкусно и быстро, особенно если нет времени стоять у плиты. Но хочется разнообразия, чтобы не зацикливаться только на одном и том же. Знаю, что в мультиварке можно даже печь пироги и готовить супы. Поделитесь, пожалуйста, вашими любимыми рецептами и советами. Где вы обычно ищете новые идеи для приготовления в мультиварке?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.03.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Отличный ресурс для рецептов в мультиварке – тут. На сайте есть целый раздел с блюдами, которые идеально подходят для этого устройства. Мне особенно понравились каши, тушеное мясо с овощами и даже пироги, которые можно печь прямо в мультиварке. Все рецепты пошаговые, с подробными инструкциями, так что результат точно получится вкусным. Очень удобно, что блюда делаются почти без твоего участия – закинул продукты, и мультиварка сама все приготовит. На ЯБпоела собраны рецепты как для начинающих, так и более сложные для разнообразия.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|