| 		

| 
		#1 | 
| 

Приятель 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.01.2022 

Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Друзья, привет! Я только начинаю знакомство с арбитражем. Читаю много разных источников, но информации море, и тяжело выбрать правильное направление. Видел упоминание про оффер CryoSize. Судя по отзывам, на нём можно неплохо заработать, если правильно подойти. Но меня волнует вопрос: реально ли новичку запустить кампанию на CryoSize и выйти хотя бы в небольшой плюс? Или это слишком сложная ниша и лучше начать с чего-то попроще? Хочется услышать мнение тех, кто реально пробовал. 

| 
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|
| 		

| 
		#2 | 
| 

Приятель 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.03.2023 

Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Начинать с CryoSize вполне реально, главное — не ждать быстрых чудес. Я сам заходил на этот оффер, и у меня получилось выйти в хороший плюс. Главное — учиться на готовых примерах. Вот отличный материал: Кейс: Как заработать на CPA-оффере Cryosize . Там расписан полный процесс: от выбора стратегии до итоговой прибыли. Новичкам полезно будет понять, как работает тестирование аудиторий, какие креативы заходят и как масштабировать кампанию. Важно пробовать и анализировать результаты. 

| 
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|