![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Очень интересует какой банкетный зал в Днепре стоит рассмотреть для проведения праздника? Ситуация такая: планируется юбилей, хочется собрать порядка 50 человек, чтобы всем было комфортно. Для нас важно, чтобы была приятная атмосфера, нормальная акустика, а также адекватное меню по цене и качеству. Отдельный плюс, если есть возможность привнести элементы декора или заранее обсудить индивидуальные пожелания по рассадке.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.10.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() При выборе банкетного зала в первую очередь подумайте о логистике: насколько удобно туда добираться гостям, есть ли парковка или возможность вызвать такси без проблем. Далее важно уточнить, как организован сервис – насколько быстро подаются блюда, какие условия по времени аренды и можно ли вносить коррективы по ходу мероприятия. Освещение, вентиляция и звукоизоляция тоже играют огромную роль, особенно если праздник планируется длительный. Я бы советовал заранее съездить и посмотреть зал лично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Падший ангел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Из личного опыта могу сказать, что для успешного праздника в банкетном зале решают мелочи. Даже если помещение красивое, без внимательного персонала оно теряет половину очарования. Обратите внимание, насколько дружелюбно с вами общаются на этапе бронирования – это хороший индикатор. Если нужна танцплощадка, уточните, есть ли достаточно места, чтобы гости не чувствовали себя стесненно. И не забудьте спросить о дополнительных услугах: фото-зона, проектор, детское меню – все это влияет на общее впечатление.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Мне тоже доводилось ломать голову над выбором места для торжества в Днепре, и после многочисленных вариантов я остановился на банкетном зале в Tsunami tsunami.com.ua . Хочу сказать, что это решение оправдало ожидания на все сто: зал просторный, современно оформленный, есть разные варианты рассадки, что очень удобно при большом количестве гостей. Кухня приятно удивляет – порции не только вкусные, но и подаются с изяществом, что создает атмосферу настоящего праздника. Персонал вежливый и работает тактично, без лишнего шума, но всегда рядом, если что-то нужно. Дополнительным плюсом для меня стала возможность обсудить индивидуальные детали, включая оформление. Удобное расположение делает это место доступным для гостей из разных районов города. Если ищете что-то достойное и современное, банкетный зал в Tsunami – это вариант, который действительно стоит учитывать.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|