![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.12.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Чем вы занимаетесь в свободное время? Есть ли какие-то хобби, увлечения? Или современная молодежь только в тик-токах сидит?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.12.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Ну не скажи, далеко не вся молодежь там сидит, и я тому пример. Я стараюсь балансировать между цифровым миром и реальными увлечениями. Например, я очень люблю читать — особенно научную фантастику и исторические книги. Это помогает и расслабиться, и узнать что-то новое. А еще у меня есть одно очень умиротворяющее хобби — рукоделие. Это идеальный способ отключиться от экрана и создать что-то своими руками, что особенно приятно. Я понимаю, что многие считают, что рукоделие — это сложно или "старомодно", но это не так. Сейчас много современных техник. Если вы тоже ищете что-то для души, попробуйте начать с чего-то простого. Вязание, например, отлично успокаивает нервы. От души рекомендую сайт MoeVjazanie, где есть много полезной информации для начинающих moevjazanie.com, там можно найти схемы и уроки. Это отличный способ провести время с пользой, получить что-то красивое в итоге, и вообще, не сидеть целыми днями в телефоне. Последний раз редактировалось Susiko, 06.10.2025 в 22:54. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|