|
|
#1 |
|
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Здравствуйте! Хочу выбрать подходящий тариф для рекламы своей компании в интернете, чтобы увеличить видимость, привлечь новых клиентов и получить максимум отдачи от вложений. Какие есть различия между тарифами и что реально помогает быстро выйти в ТОП поиска?
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Цитата:
Я пользовалась тарифом VIP от UA-REGION.COM.UA https://www.ua-region.com.ua/ru/porivnyaty-pakety и это полностью оправдало ожидания. Профиль компании оказался максимально полным: с логотипом, фото и видеоматериалами, контактами и интерактивной картой. Благодаря размещению на сайтах с рейтингом 60–100 пунктов и SEO-оптимизации мой бизнес закрепился в ТОП выдачи, что обеспечивает поток платежеспособных клиентов. Внутренние ссылки и правильно подобранные ключевые слова способствуют продвижению в Google, а комплексное интернет-продвижение реально увеличивает посещаемость сайта и доверие к бренду, ускоряя рост продаж. |
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|