27.10.2007, 11:26 | #1 |
Приятель
Участник форума Регистрация: 26.10.2007
Поблагодарил(а): 46 Поблагодарили 58 раз(а) в 33 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
типа на будущее... логика жизни...
Ворона сидела на дереве, ничего не делая весь день. Маленький кролик увидел ворону, и спросил её: «Могу я также сидеть подобно Вам и ничего
не делать целый день»? Ворона ответила: «Несомненно, почему нет». И кролик прилёг под деревом. Но тут неожиданно появилась лиса. Навалилась на кролика и сожрала его. Мораль: Для того, чтобы сидеть и ничего не делать, ты должен сидеть очень, очень высоко. Корпоративный урок 2 Индюк разговаривал с быком: «Мне бы хотелось взлететь на самую вершину этого дерева» — сказал индюк: «Но у меня нет сил». «Хорошо, съешь моё говно» — ответил бык: «В нём столько питательных веществ — это поможет тебе»! Индюк съел бычье дерьмо и ему показалось, что сил действительно прибавилось. На следующий день, когда он ещё поел бычьего дерьма, он взлетел до второй ветки. Наконец, после 2-х недель поедания дерьма, он гордо сидел на верхушке дерева. Вскоре его заметил фермер, который подумал, что индюк сбесился и подстрелил его. Мораль: Дерьмо может помочь тебе добраться до вершины, но оно не способно тебя там удержать. Корпоративный урок 3 Маленькая птичка летела на юг. Было очень холодно, птичка замерзла и упала на большое поле. Мимо шла корова и навалила на неё большую кучу. Птичка сначала хотела возмутиться, но так как куча была большая и теплая, через некоторое время она согрелась и начала чирикать. Проходивший мимо кот услышал пение и пошел на разведку. Увидев птичку, он вытащил ее, отряхнул и съел! Мораль: 1) Если кто-то на вас насрал, то это не значит, что он ваш враг. 2) Если кто-то вытащил вас из дерьма, то это не значит, что он ваш друг. 3) Когда тебе хорошо сиди и не чирикай. Добавлено через 5 минут Прошу прщения за грубость в этом и других сообщениях.
And if you go I wanna go with you And if you die I wanna die with you System Of A Down -«Lonely Day» Последний раз редактировалось AngelInside, 27.10.2007 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
Реклама на форуме | |
|
27.10.2007, 21:59 | #2 |
Наставник
Участник форума Регистрация: 14.06.2005
Поблагодарил(а): 25 Поблагодарили 196 раз(а) в 108 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
Мдя, тя почитать, получается жизнь-сплошное дерьмо, и все друг друга едят...
Грустно так жить.... А можно посмотреть с другой стороны, и все окажется не так плохо! Люди еще не утратили своих хороших качеств, они их хранят где-то в душе, просто не показывают. Потому что в современном обществе тя посчитают наивным дураком. Ну и пусть. А мне нравится быть наивной, нравится понимать, что мир прекрасен! Ведь человек даже может не знать, что он хороший, надо ему помочь найти ся. Удачки те! Надеюсь, твои морали те помогут в жизни!
27.10.2007, 23:29 | #3 | |
Приятель
Участник форума Регистрация: 26.10.2007
Поблагодарил(а): 46 Поблагодарили 58 раз(а) в 33 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Цитата:
А ты ведь тоже об этом задумавалась, не так ли? И наивная ты тут не одна... я это знаю, и все рано поступаю необдуманно, так что можно считать уникал, а то, что написал- увидел на другом сайте, и согласен только с последними тремя выводами))
|