![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2007
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Поделитесь впечатлениями по аниме Hikaru no go, что думаете об аниме, какой персонаж больше понравился)
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СуперМодератор форума Регистрация: 16.11.2004
Поблагодарил(а): 1,875 Поблагодарили 433 раз(а) в 310 сообщениях Вы сказали Фуу: 5 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Хмм, подозреваю еще никто не смотрел...
Добавлено через 26 секунд Может тогда своими впечатлениями поделишся?
Я где-то читал о людях, которые спят по ночам ты можешь смеяться клянусь, я читал это сам БГ - Музыка серебряных спиц Последний раз редактировалось otakuSiD, 30.12.2007 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.12.2006
Поблагодарил(а): 54 Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Следить за процесом игры было достаточно интиресно,
пока играл Сай. Но потом, пропустив 20! серий из середины, даже не потерял сюжетную линию ![]() Игра очень похожа на наши точки, только правила по сложнее ![]() Но серил мне понравился однозначно. Последний раз редактировалось Evolver, 17.01.2008 в 08:45. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.03.2007
Поблагодарил(а): 47 Поблагодарили 77 раз(а) в 41 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мне не очень понравилось, сюжет однообразный, все очень предсказуемо и просто не интересно, хотя задумка не плохая..но тянуть это на протяжении 76ти серий....слишком жестоко....=)
![]() |
#5 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.01.2008
Поблагодарил(а): 44 Поблагодарили 57 раз(а) в 26 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Довольно интересный сериал. После него даже в Го попыталась поиграть. На долго меня не хватило - не смогла смириться, что Сая за плечами нет и я пока что полный ноль в этом деле =)
Несмотря на 76 серий, смотрела запоем. Хикару понравился только блондинистой головой и все =) (люблю блондинов -)) ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.05.2006
Поблагодарил(а): 147 Поблагодарили 82 раз(а) в 59 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() посотрю его. давно о нём слышал.
![]() |
#7 |
Хранитель осколков миров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 07.02.2008
Поблагодарил(а): 2,682 Поблагодарили 2,389 раз(а) в 1,435 сообщениях Вы сказали Фуу: 7 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Смотрела. Очень понравился. Конечно первые серии не очень, но когда втянешься в сюжет - проглатываешь серию за серией. Да,во время просмотра возникает большое желание начать играть в Го, но пропадает после того как понимаешь, что у нас на Укрине ее не очень легко достать.... хотя недавно нашла сайтик Интернет магазина и там диск в продаже - "Восточные игры". Но, со временем, призадумавшись, поняла что у меня терпения на нее не хватит :)
Сериальчик советую посмотреть. Сюжет не похожий на другие |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.12.2005
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Аниме стоит посмотреть. По крайней мере, после просмотра я полазил в гугле, чтоб найти инфу по игре Го. Такого я раньше не делал. Музыка - шедевр, сюжет тоже хорош как для жанра о спорте.
Единственным минусом является исчезновение Сая. Я думал, что до конца сериала Сай постигнет Высшее Мастерство. Тут авторы явно прошлёпали.
![]() |
![]() |
#9 | |
Хранитель осколков миров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 07.02.2008
Поблагодарил(а): 2,682 Поблагодарили 2,389 раз(а) в 1,435 сообщениях Вы сказали Фуу: 7 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Цитата:
Помните там еще были слова одного старика: "Для Высшего Мастерства нужны двое" - вот и в будущем такое и случится ... Кстати, всеравно Сай не смог бы играть - ведь Хикару ему уже не давал играть за себя. Вспомните еще и слова Сая : "Наверное Бог создал меня чтобы открыть талант Хикару ... ". С другой стороны Высшее Мастерство должен был постигнуть и Тоя-сенсей, но из-за проигрыша Саю он бросил играть в Го ...
~ Японцы верят в три силы: меча, богатства и зеркала. Меч символизирует силу оружия. Богатство - силу денег. Зеркало - сила самопознания. Так вот, сила зеркала наиболее ценная из этих трёх, считают в Японии. Так как, лишь глядя в зеркало(познавая себя), находишь правду. ~ I ♥ JAPAN * 何もしなければ、何も変われない("если ничего не делать - ничего не изменится".) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.12.2005
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Может и так. Но всё равно хочется 2го сезона
![]()
![]() |
Реклама на форуме | |
|