Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов  

Вернуться   Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов > Литературный форум > Творчество. Проза
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.04.2010, 00:51   #1
WhiteBear
Знакомый

Участник форума
 
Регистрация: 29.03.2009
Откуда: Одесса
Сообщения: 38
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вы сказали Фуу: 0
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях
По умолчанию Сон

В общем решил и тут выложить свою первую попытку написания чего либо.


Я снова проснулся в холодном поту. Этот сон повторяется каждую ночь уже несколько недель подряд, и каждую ночь я встречаю ЕЁ – свой идеал…И каждую ночь теряю её. Я не мог запомнить её имени, хотя точно помнил что она называла его каждую ночь что повторяется этот кошмар.
Я взглянул на часы – до начала пар оставался час и я решил забыть о ночной трагедии проверенным за эти несколько недель способом – крепкий горячий кофе всегда отрезвлял разум. Но не в этот раз. Под гремящий в наушниках Papa Roach я на автопилоте оказался в аудитории. Три пары тянулись мучительно долго, я почти ни с кем не разговаривал, на вопросы отвечал как-то односвязно, да и то с большой неохотой. Оказавшись на воздухе после окончания занятий я решил во чтобы то ни стало отвлечься от этого упаднического настроения. Взяв бутылку пива в ближайшем магазине я побрёл в привычном направлении. проходя мимо небольшого парка я присел на скамейку и отточенным движением открыв бутылку сделал несколько глотков.В парке не было ни души, лишь из далека доносились звуки жизни города – машины, машины, машины…Одиночество было именно тем бальзамом, который мог успокоить мою душу.Взгляд был устремлён в янтарную жидкость колыхавшуюся в бутылке, а мысли витали где-то в поисках смысла бытия.
-Не подскажите который час?- услышал я рядом нежный голос, и оторвав взгляд от бутылки я увидел…ЕЁ! Думаю в тот момент мои глаза выражали одновременно все чуства, на которые способен человек – удивление, отчаяние, боль, желание жить и одновременно умереть, любовь и даже ненависть – вот все те эмоции которые я пережил за доли секунды. В растерянности я отвёл глаза на часы и заметил что просидел здесь 2 часа. Но что такое 2 часа, пролетевшие незаметно, если ты встретил того человека, которого ты искал большую часть своей жизни с того момента как понял что способен любить? Ничто.
-Половина четвёртого. А что здесь делает такое прелестное создание? – ответил я, и это не было пустым комплиментом, ведь перед мной стоял мой идеал.
В ответ я получил лишь очаровательную улыбку.
Через час мы брели по пустынным пляжам и разговаривали. Мы уже знали друг о друге почти всё, но она так и не назвала своего имени, и на все просьбы назвать его отвечала что ещё рано. Она предложила проводить её до дому и мы неспешно пошли вдоль пустынных пляжей взявшись за руки. Зайдя в один из дворов они сказала что б я подождал её несколько минут здесь. Она вошла в высокое здание, которого я не видел раньше у нас в городе, что казалось невозможным, ведь оно было гораздо выше всех что я видел в своей жизни. Но я уже видел его. В своих кошмарах… Через минуту она уже махала мне из окна. Я крикнул ей, что уйду если она не назовёт мне своего имени. Я увидел лишь шевелящиеся губы, но не слышал слов из-за странного нарастающего рокота ,доносившегося от куда-то сверху. Я устремил взгляд в небо и ужас застыл на моих глазах! Несколько огромных ракет неслись по небу, оставляя за собой хвост из сгоревшего топлива. Я стал что-то кричать, но не слыша собственного крика упал на колени и стал молить Бога о том что б дал ещё один шанс. Одна из ракет ударила в нескольких километрах и взрывная волна от неё разносилась во все стороны, сметая всё на своём пути. В здании где находилась ОНА вылетели все стёкла и я взревел от душевной боли, а затем и от разрывающего моё тело на части горячего воздуха. Я кричал несколько секунд и…
Я продолжал кричать, хотя боль была только в памяти. Я сидел на скамье в том же парке где,как мне казалось встретил своё щастье , рядом стояла наполовину пустая бутылка пива. Это оказался сон, хотя все ощущения были абсолютно реальными, и я до сих пор чувствовал странную боль,разрывающую всё тело. Взглянув на часы я понял что просидел здесь 2 часа. Парк был всё так же пуст и безлюден как и 2 часа назад.
Мой идеал погиб, как погибал все эти дни, что приходил ко мне во сне. На этот раз она действительно «погибла» - кошмары перестали мучить меня. Но всё я готов пережить этот кошмар в жизни, ради тех минут которые мы проведём вместе...

19.05.2008

PS:йаду мне
__________________
Косплей - хорошее хобби. У меня друг с его подругой занимаются на проф. уровне. Мне тоже нравится, но я, к сожалению, не фотогеничен, и вообще еб*ло не очень. Поэтому выбрал страйкболл. © nya.sh
WhiteBear вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Этот пользователь сказал Спасибо WhiteBear за это полезное сообщение:
Mr Mingan (26.04.2010)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.



реклама:

Copyright (c) 2001-2015 by проект Мир японской анимации (anime.ua). Администрирование и руководство сайтом, часть содержания - Mr Mingan. Дизайн - by fafhrd.
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных и баннерных объявлениях.
Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов сообщений в форуме



MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Rambler's Top100